Verrà presentato il 30 aprile 2010, alle ore 18.30, nel Ridotto del Teatro
Marrucino di Chieti, il libro di Enrico Di Carlo “Gabriele d’Annunzio e la
gastronomia abruzzese” (ed. Verdone).
L’incontro è organizzato dai Rotary Club di Chieti, Chieti Ovest, Pescara,
Pescara Ovest “G. d’Annunzio”, Pescara Nord, Lanciano e Ortona, in
collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina – Delegazione di Chieti.
Introdurranno Teresio Cocco, presidente del Rotary Club di Chieti e Mimmo D’
Alessio, delegato regionale dell’Accademia Italiana della Cucina.
Altri articoli
Il Circolo ricreativo e culturale giovani e anziani di Controguerra organizza "Corso base di fotogr...
Giulianova. Editoria: presentazione del libro di Evaristo Beccalossi con la giornalista sportiva Ele...
That's Future - Rotary Club Fermo
Chieti. La matematica è sempre stata una materia poco amata da tutti gli studenti di ogni ordine e g...
Chieti. Camminando insieme… in Abruzzo di Flora Amelia Suàrez