Cultura & Società

Chieti. Verrà presentato il 30 aprile 2010, alle ore 18.30, nel Ridotto del Teatro Marrucino di Chieti, il libro di Enrico Di Carlo “Gabriele d’Annunzio e la gastronomia abruzzese” (ed. Verdone).

Verrà presentato il 30 aprile 2010, alle ore 18.30, nel Ridotto del Teatro
Marrucino di Chieti, il libro di Enrico Di Carlo “Gabriele d’Annunzio e la
gastronomia abruzzese” (ed. Verdone).
L’incontro è organizzato dai Rotary Club di Chieti, Chieti Ovest, Pescara,
Pescara Ovest “G. d’Annunzio”, Pescara Nord, Lanciano e Ortona, in
collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina – Delegazione di Chieti.
Introdurranno Teresio Cocco, presidente del Rotary Club di Chieti e Mimmo D’
Alessio, delegato regionale dell’Accademia Italiana della Cucina.

image_pdfimage_print
Condividi:

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.