Verrà presentato il 30 aprile 2010, alle ore 18.30, nel Ridotto del Teatro
Marrucino di Chieti, il libro di Enrico Di Carlo “Gabriele d’Annunzio e la
gastronomia abruzzese” (ed. Verdone).
L’incontro è organizzato dai Rotary Club di Chieti, Chieti Ovest, Pescara,
Pescara Ovest “G. d’Annunzio”, Pescara Nord, Lanciano e Ortona, in
collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina – Delegazione di Chieti.
Introdurranno Teresio Cocco, presidente del Rotary Club di Chieti e Mimmo D’
Alessio, delegato regionale dell’Accademia Italiana della Cucina.
Altri articoli
Teramo. INIZIO CAMPAGNA ABBONAMENTI STAGIONE DI PROSA 2013/2014
Associazione CASTELLAMARE IN FESTA COLLI SENZA FRONTIERE 2015 ...
Alba Adriatica. “Le Maschere di Alba Adriatica sfilano ad Ancona”
“LA DIETA DELLA PLASTICA”: UN LIBRO-DENUNCIA A TUTELA DELLA SALUTE DEI CITTADINI
Proroga della mostra Luca Farina frammenti di grazia al Museo d’Arte dello Splendore di Giulianova