Verrà presentato il 30 aprile 2010, alle ore 18.30, nel Ridotto del Teatro
Marrucino di Chieti, il libro di Enrico Di Carlo “Gabriele d’Annunzio e la
gastronomia abruzzese” (ed. Verdone).
L’incontro è organizzato dai Rotary Club di Chieti, Chieti Ovest, Pescara,
Pescara Ovest “G. d’Annunzio”, Pescara Nord, Lanciano e Ortona, in
collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina – Delegazione di Chieti.
Introdurranno Teresio Cocco, presidente del Rotary Club di Chieti e Mimmo D’
Alessio, delegato regionale dell’Accademia Italiana della Cucina.
Altri articoli
L'Aquila. “IL COMITATO ORGANIZZATORE NAZIONALE DELL’A.N.A HA DESIGNATO L’ALPINO SERGIO PAOLO SCIULLO...
Paolo Di Vincenzo nominato capo ufficio stampa dei Solisti Aquilani
Grande attesa per la quattordicesima edizione di Cinema e Psichiatria Multisala Movieplex 31 Ottobr...
Giulianova. Prima guerra mondiale: Sabatino Acquarola, soldato morto a Lonigo (Vicenza) per malattia
Cs Musica: Ecco tutti i principali live del Mei 2.0 dei 20 Anni dal 26 al 28 settembre, tutti gratu...