Sport

Andria. Il Giulianova finisce in 2° Divisione. Finale di Play-Out Andria Bat-Giulianova, 1 a 0

Andria. Spadavecchia, Pierotti, Di Simone, Pomante, Sibilano, Iennaco, Rizzi, Paolucci, Anaclerio, Sy e  Chiaretti. Allenatore, PAPAGNI. In panchina: Locatelli, Doumbia, Ceppitelli, Nicolao, Dionigi, Milella, Sangare.

Giulianova: Dazzi, Pucello, Migliore, Vinetot, Garaffoni, Sosi, Censori, Carratta, Carbonaro, Croce e Campagnacci. Alleanatore, Leonardo Bitetto. In panchina: Gasparri, Faragalli, Lieti, Del Grande, Mariani, Schneider, Bebeto

Arbitro, Emilio Ostinelli della sezione di Como e gli assistenti Luca Cucchiarini di Città di Castello e  Alessandro Costanzo di Orvieto. Il quarto uomo è Roberto Bagalini di Fermo dei play out del campionato di prima divisione girone B.

Il Film della partita.

Al 9’ Anaclerio sfiora la base del palo, l’Andria vicino al gol.

All’11’ Vinetot sfiora il gol sfiorando anche lui il palo.

All’ 16’ Carbonaro non aggancia il tiro-cross di Campagnacci.

Al 17’ Chiaretti dell’Andria tira oltre la traversa

Al 20’ Cartellino giallo a Garaffoni per un fallo.

Al 21’ Ammonito Anaclerio per simulazione in area di rigore sull’intervento di Vinetot.

Al 26’ Anaclerio ancora vicino al gol, il suo tiro sfiora di nuovo il palo della porta giuliese.

Al 30’ Garaffoni di testa, Spadavecchia para senza problemi.