Pescara. Argento per Perrone e Carozza a Pescara, atleti della Bruni Vomano

Argento per Perrone e Carozza a Pescara
Agli atleti della Bruni Pubblicità Vomano  sfugge l’oro negli ultimi metri.
Oro del poliziotto Daniele Greco nel salto triplo.
Altre due medaglie d’argento per la Bruni pubblicità atletica Vomano di Morro D’Oro che si aggiungono alla medaglia D’oro di Jontahan Pagani nel peso promesse, all’argento di Gian Marco Tamberi nel salto in alto junior e il bronzo di Pasquale Bruno nel salto triplo junior,  conquistate nella 1° giornata  del programma tecnico.
Nella 2° giornata di gare,  medaglia d’argento per Marco Perrone nei mt 400 promesse che negli ultimi metri si è visto sfuggire la medaglia d’oro, vinta da Cappellin (assindustria Padova), analogo epilogo nella 3° e conclusiva giornata di gare, per Fabiano Carozza che nei mt 1500  a seguito di un avvincente testa a testa nel rettilineo finale si è dovuto arrendere solo a Giovanni Bellino (Cus Bari).
Il bottino di questi campionati Italiani per la Bruni pubblicità atletica Vomano è stato arricchito ulteriormente dagli atleti militari e in particolare dal  campione europeo e primatista italiano Under 23 di salto triplo, Daniele Greco (Fiamme Oro – Bruni Vomano), che si è aggiudicato la gara con la buona ma ordinaria misura, per lui, di 16,57 metri (vento + 0,9 m/s),  medaglia di bronzo nei 10 km di marcia promesse riccardo Macchia (GS Polizia – Bruni Vomano) stesso metallo per Leonardo Capotosti (GS Fiamme Gialle- Bruni Vomano) nei mt 400 ostacoli.