Silvi. SI MANGIA IL BRODETTO ALLA SILVAROLA

SI MANGIA IL BRODETTO ALLA SILVAROLA

SILVI – Da domani, giovedì 8 luglio, fino a domenica 12 luglio il brodetto marinaresco alla silvarola torna sulla tavola per essere degustata da visitatori e turisti. Va in scena la prima sagra del tipico piatto che la città di Silvi ha voluto scegliere come tipicità del suo territorio. Stand gastronomici, intrattenimenti e spettacoli accompagneranno la cucina di più di dieci chef che cucineranno ogni prelibatezza del mare. Quest’anno l’amministrazione comunale di Silvi ha voluto scegliere il suo piatto tipico come promozione della tradizionale culinaria e veicolo nel settore turistico. Il progetto “Silvi città del Brodetto” è stata patrocinato e finanziato dal ministero delle politiche agricole ed alimentari. La manifestazione avrà luogo nei quattro gionri, nella zona sud di Silvi, in via Leonardo Da Vinci, vicino lo stadio comunale. Più di trecento posti a sedere, stand e show di cucina