Sport

Roseto degli Abruzzi. TORNEO DI BEACH VOLLEY LIDO OLTREMARE DAL 18 AL 22 AGOSTO

TORNEO DI BEACH VOLLEY LIDO OLTREMARE DAL 18 AL 22 AGOSTO
Ritorna il consueto appuntamento sportivo dell’estate della nostra associazione. Dopo la corsa podistica Montepagano-Cologna Paese il 18 agosto si torna sulla sabbia per la terza edizione del torneo di beach volley “Il Foro”.

Quest’anno abbiamo deciso di coinvolgere vari tipi di giocatori e appassionati dividendo i partecipanti in due categorie: “giovani” ed “élite”.

Nella prima categoria rientrano tutti i ragazzi nati fino al 18/08/88 e il costo d’iscrizione è di Euro 30 a coppia. Nella seconda categoria non vi sono limiti d’età.

Per rendere più avvincente questa edizione abbiamo stabilito che la vincitrice del torneo “giovani” entrerà diritto ai quarti di finale del torneo “élite”.

I premi di quest’anno saranno per il torneo “giovani”: Euro 160 b.a. + cena per 2 persone al Ristorante “Pagus” al primo classificato; Euro 100 b.a. + aperitivo per 2 persone al “Ferretti Mare” al secondo classificato; Euro 80 al terzo classificato.

Per quanto riguarda la categoria “élite”: al primo vanno Euro 400 + cena per 2 persona al Ristorante “Pagus”; al secondo Euro 200 + aperitivo per 2 persone al “Ferretti Mare” al secondo classificato; al terzo Euro 120. Ci saranno inoltre ricchi premi per tutti i partecipanti

Nel corso del torneo sarà offerto a spettatori e partecipanti il cocomero, ci sarà l’arrosticino party e una serata di musica live. Vi aspettiamo quindi per passare quattro giorni all’insegna dello sport, della musica e soprattutto tanto tanto divertimento.