Ekk Ristorante, tango in cucina Inizia domani con Patrizia Corradetti, chef del ristorante Zenobi di Colonnella, il ciclo di ospiti mensili

Ekk Ristorante, tango in cucina

Inizia domani con Patrizia Corradetti, chef del ristorante Zenobi di Colonnella,

il ciclo di ospiti mensili

Non solo cucina di alta qualità, ma anche promozione del territorio: Ekk Ristorante Cantina Santangelo mantiene fede alla filosofia di Ekk Abruzzo in sintesi e comincia domani la serie di appuntamenti mensili con altri chef in cucina.

Il tema della serata di domani ad Ekk Ristorante Cantina Santangelo sarà “La cucina teramana”, in omaggio alla culla della cucina abruzzese.

Il menu proposto dalla ristoratrice vedrà protagonisti le mazzarelle, la pizzetta di formaggio in brodo con lo zafferano di Navelli, il timballo di crespelle, la chitarrina con le pallottine, la capra alla neretese, i ravioli di ricotta con zucchero e cannella. In abbinamento: Montepulciano d’Abruzzo Cerasuolo doc, Montepulciano d’Abruzzo docg, vino cotto. Il costo della cena (vini inclusi) sarà di € 35,00.