Pescara. “Pasta Planet”, a Pescara tre giorni dedicati alla regina della tavola – 26, 27, 28 Luglio 2013
Il Polo di Innovazione Agroalimentare d’Abruzzo AGIRE Scarl, di concerto con le Camere di Commercio di Chieti e Pescare e l’Associazione SALE – Sviluppo Ambiente Lavoro ed Etica, ha organizzato il progetto denominato PASTA PLANET.
Il tutto si terrà presso la marina di Pescara dal 26 al 28 luglio 2013 al fine di valorizzare le eccellenze abruzzesi del settore pasta e dei settori ad esso complementari quali ad esempio l’olio, il vino, la carne, gli ortaggi, i dolci, etc..
Saranno tre giorni dedicati alla pasta: dalla conoscenza della filiera agroalimentare del grano alle proprietà medico-scientifiche della dieta mediterranea, attraverso un viaggio sensoriale che consiste nella degustazione di primi piatti creati al momento dai migliori chef italiani, abbinati ai grandi prodotti del territorio.
In allegato l’invito e il programma.
Per maggiori informazioni è possibile visitare il sito di AGIRE Scarl al seguente link http://www.poloagire.it/index.php?id=27&itemid=293 .