‘Continuiamo ad illustrare le manifestazioni che sono all’interno dell’evento “Fuochi d’argilla, Fuochi di Vigna, Fuochi di Cucina”. Una bella performance ce la propone Marcello Schillaci da Teramo il patron della cantina di Porta Romana e presidente della Associazione ristoratori Teramani. In piazza Roma a Castelli da Sabato, ore 16.00 fino a Lunedì’ si esibira’ con alcuni piatti abruzzesi cotti e preparati al momento. Gusti nostrani che potremo far gustare ai numerosi turisti italiani ed esteri che verranno a Castelli. Il tutto sarà’ innaffiato dai migliori vini abruzzesi offerti dalle nostre aziende vinicole che presenteranno le migliori collezioni. Un binomio che già’ al decantarlo ci mette l’acquolina in bocca. Il tutto è’ combinato con le nostre ceramiche dove saranno servite queste prelibatezze. Ora passiamo al programma che l’amico Marcello ci propone.
I GRANDI PIATTI DELLA CUCINA DI MONTAGNA….TAJARILLE E FASCIULE, PENNETTE AI GAMBERI DI FIUME CU LU SUGHE ALLUNGHITE, MAZZARELLE ALLA TERAMANA, FORMAGGIO FRITTO. Non mi rimane che augurarci buon appetito ed una buona visita a Castelli.
Altri articoli
Editoria. ANTONIO LERA , candidato al Premio Nobel per la Letteratura , sarà ospite della rassegna ...
L’antico mondo degli zampognari abruzzesi nel libro di Antonio Bini domenica 16 febbraio alle ore 17...
I film della commedia all’italiana a Silvi Marina
Giulianova. Tutto si immagina...love in the Sky. Aquiloni di solidarietà
Il Festival Musicale "The Future of Nations" a Pineto dal 23 al 25 giugno