Beck e Uliassi per la qualità della pasta De Cecco

Beck e Uliassi per la qualità della pasta De Cecco

Un week-end tra Foligno e Roma con due importanti eventi gastronomici

De Cecco, il gruppo pastaio di Fara San Martino, uno dei leader mondiali del settore, è protagonista di un week-end gastronomico tra Foligno e Roma, per i concomitanti eventi “i Primi d’Italia” e “Taste of Rome”.

Da giovedì 26 a domenica 29 settembre, De Cecco ha dato lezione di qualità con laboratori del gustocooking show organizzati nell’ambito delle due manifestazioni, nel centro storico della città umbra e nella capitale presso l’Auditorium Parco della Musica.

In entrambi i casi è stato scelto un connubio d’eccezione con due chef stellati.

A Foligno Mauro Uliassi, dell’omonimo ristorante di Senigallia da due stelle Michelin, tiene banco col Villaggio degustativo “Pasta De Cecco by Uliassi” nel festival dedicato ai primi piatti nazionali, soffermandosi durante le esibizioni sul palco sul concetto di “qualità per tutti i giorni”.

A Roma invece, nella rassegna dedicata ai grandi chef, le ragioni della qualità De Cecco vengono spiegate ai fornelli da Heinz Beck, riconosciuto come uno dei più importanti esponenti della gastronomia mondiale, tre stelle Michelin col ristorante capitolino “La Pergola”.

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