Inizia domani , a Porta Romana di Teramo, con l’inaugurazione (ore 17) e il concorso “Il miglior arrosticino d’Abruzzo” la due giorni sull’arrosticino del brigante.
SABATO
19 OTTOBRE 2013
dalle ore 8:00 alle 15:00
MERCATO CONTADINO
Esposizione e vendita di prodotti tipici locali.
STAND GASTRONOMICI
Arrosticini, l’antica fracchiata (cicerchia e peperoni a corna di capra), sardelle e polenta
17:00
APERTURA MANIFESTAZIONE
Saluti
Sindaco di Teramo dr. Maurizio Brucchi,
Presidente della Provincia Valter Catarra
Presidente della Camera di Commercio
Giustino Di Carlantonio
Presidente Regionale Confcommercio
Cav. Giandomenico Di Sante
ore 18:00
1° CONCORSO REGIONALE
“IL MIGLIOR ARROSTICINO D’ABRUZZO”
sfida a colpi di arrosticino tra i migliori
ristoratori d’Abruzzo
ore 19:00 apertura stand
ore 21:00 EVENTO MUSICALE
ANIMAZIONE CON RIEVOCAZIONE
SUL BRIGANTAGGIO E TARANTA
ore 10:30 c/o Archivio di Stato
corso Porta Romana
CONVEGNO
“IL BRIGANTAGGIO E L’ARROSTICINO”
con intervento
“LE BRIGANTESSE D’ABRUZZO”
Modera:
il giornalista Alberto Piccinini
Relatore:
il giornalista e storico Nicolino Farina
Ospiti:
Il prof. Trinchese dell’università di Chieti
il prof. Mastrocola dell’università di Teramo
il prof. Ezio Sciarra
il Sindaco di Teramo dr. Maurizio Brucchi
il giornalista Antonio Paolini
il prof. Elso Simone Serpentini
direttore Parco Gran Sasso Monti della Laga
Marcello Maranella
il presidente Proloco Padula
Claudio D’Innocenzo
ore 13:00 apertura stand
STAND GASTRONOMICI
Arrosticini, l’antica fracchiata (cicerchia e
peperoni a corna di capra), sardelle e polenta
ore 16:30 PREMIAZIONE
1° CONCORSO REGIONALE “IL MIGLIOR ARROSTICINO D’ABRUZZO”
ore 19:00
apertura stand
ore 21:00
EVENTO MUSICALE
ANIMAZIONE CON RIEVOCAZIONE
SUL BRIGANTAGGIO E TARANTA