E’ improvvisamente a mancato all’affetto dei suoi cari e di tutta la famiglia abruzzese lo Chef Paolo Colamarino di Pescocostanzo, socio onorario della Libera Associazione Abruzzesi del Trentino Alto Adige, titolare del famoso ristorante italiano a Malta “Il Fiorino d’Oro”. Lo Chef Paolo divenne cittadino maltese nel 2013, fu un grande appassionato di montagna è servì in armi l’Italia quale alpino nel Battaglione Alpini L’Aquila. Emigrante prima in Svizzera e poi a Malta, dopo una dura formazione tra i cuochi abruzzesi di Villa Santa Lucia e quelli della scuola fiorentina, esercitò la sua professione con abile maestria a Gozo, Comino e Malta dove si era stabilito con la sua amata Pauline Carauana. In oltre trentaquattro anni di ininterrotta attività è stato il riferimento della cucina italiana nell’isola, che risultò essere apprezzata anche da Lucio Dalla, Riccardo Cocciante, Gigi d’Alessio, Saimon Busuttil capo dei nazionalisti maltesi e dai presidenti Sir Anthony Mamo e Eddie Fenech Adami.