Sabato 15 marzo, ore 19,00
c/o Enoteca Comunale di Controguerra
degustazione guidata
“ALLA RISCOPERTA DEI PRODOTTI TIPICI,
DEI SAPORI E DEL BENESSERE FISICO”
un’alternativa creativa al classico aperitivo,
il giusto connubio tra il cibo naturale ed un buon calice di vino biologico
Sarà presente con noi la Biologa Nutrizionista Dott.ssa Nadia Giansante
che dispenserà consigli per la realizzazione pratica di alcune ricette
e importanti indicazioni teoriche e nutrizionali.
In degustazione:
Crostini di pane e olio, Crostini con patè di olive, Crostini con patè di pomodorini essiccati
Olive verdi, Semi di zucca
Trebbiano – cantina De Angelis Corvi (Controguerra)
———-
Farro con porri, zafferano e noci
Crocchette di lenticchie rosse
Pecorino – cantina Podere San Biagio (Controguerra)
———-
Tranci di pizza rossa e bianca
Topinambur fritto accompagnato con humus di ceci
Cerasuolo – cantina De Angelis Corvi (Controguerra)
———-
Biscoti alla cannella
Dolce di mele, noci, fiocchi d’avena, uva sultanina e nocciole
Vino cotto – cantina Podere San Biagio (Controguerra)
Alla serata parteciperanno ed interverranno anche i produttori dei vini in degustazione:
Corrado De Angelis (cantina De Angelis Corvi) e Pietro Fiore (cantina Podere San Biagio).
Alla fine della degustazione ci sarà un piccolo regalo a tutti i presenti.
Prenotazioni ENTRO VENERDI 14 marzo, posti limitati…AFFRETTATEVI
CONSIGLIATA LA PRENOTAZIONE….
Prezzo della degustazione 10 euro
INFO e PRENOTAZIONI
cell.: 345 2798368 – e-mail: enotecacomunalecontroguerra@gmail.com
facebook : enoteca comunale controguerra