Giovedì 31 luglio 2014, alle ore 10.30
presso la Sala Assemblee del Consorzio BIM
in Viale Cavour, 25 a Teramo
La cucina abruzzese fa spettacolo: è dedicato alle eccellenze gastronomiche del territorio sapientemente interpretate da chef locali l’evento “Gran Galà Show Cooking” promosso dal Gal Leader Teramano in collaborazione con la Fondazione Fortezza Abruzzo il 4 e 5 agosto nella Fortezza di Civitella del Tronto.
Ad illustrare l’iniziativa interverranno in conferenza stampa: il presidente del Gal, Carlo Matone, e gli chef protagonisti dell’evento d’eccezione, Enzo Barnabei, patron del ristorante “Osteria degli Ulivi” di Montorio al Vomano e Sabatino Lattanzi, chef del ristorante Zunica 1880 di Civitella del Tronto.
A seguire, alle ore 11.00, sarà illustrato un altro evento del circuito Gal per la valorizzazione dell’Appennino Teramano “Saperi&Tradizioni 2014“: la “1^ Sagra della razza marchigiana Igp”, in programma a Ioanella di Torricella Sicura dall’1 al 3 agosto: interverrà il presidente della Proloco,Gino Gasperi.