Cultura & Società

Dal 4 al 7 settembre a Civitella del Tronto rivive la grande gastronomia della tradizione

 

Martedì’ 2  settembre 2014,  alle ore 11.20

presso la Sala Assemblee del Consorzio BIM

in Viale Cavour, 25 a Teramo

Street food, street good. Per le vie Borrano di Civitella del Tronto, dal 4 al 7 settembre, tornano a rivivere i piatti della tradizione con la 3^ Rassegna gastronomica delle Ceppe Civitellesi e Spezzatino alla Franceschiello.

A presentare l’iniziativa interverranno il sindaco di Civitella del Tronto, Cristina Di Pietro, il ristoratore Daniele Zunica, titolare del ristorante Zunica 1880, e Marco Tondi, presidente dell’associazione culturale “La Piazzetta”.

image_pdfimage_print
Condividi:

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.