Anche quest’anno dal 2 al 4 agosto torna Naturalmente a Fossacesia l’evento culturale ed enogastronomico per dare lustro e vetrina ai prodotti tipici dell’agricoltura e della tradizione di Fossacesia, Città del vino e Città dell’olio.
La manifestazione promossa dall’Amministrazione comunale, in collaborazione con la Cantina Sangro di Fossacesia, proporrà percorsi degustativi che si terranno nei vicoli suggestivi del centro storico con la presenza di produttori, aziende agricole e vinicole, delle numerose associazioni e attività commerciali locali coinvolti nella preparazione di piatti della tradizione, come “arrosticini e marrocche”, “pallotte cace e ove”, salsicce e pancetta alla brace, sagnette ai pelosi, formaggio arrosto, baccalà e cozze ripiene, verdure grigliate, pizza farcita, dolci e tagliata di frutta della Costa dei Trabocchi il tutto innaffiato dal buon vino delle Cantine locali.
Le tre serate, con apertura degli stand alle ore 20, saranno allietate da musica, canti e balli della tradizione popolare; inoltre ci saranno esibizioni degli artisti di strada.
Fossacesia, 1 agosto 2014