Associazione Salute e Ambiente Teramo
In collaborazione con
Circolo Teramano
Organizza
“Cum grano salis et cum acqua”
l’incontro di sabato 4 ottobre 2014, organizzato dall nostra Associazione presso il Circolo Teramano, è dedicato alla conoscenza di due alimenti importanti per la nostra dieta quotidiana:
il sale e l’acqua
Poichè l’Associazione Salute e Ambiente si occupa della qualità della vita, prendendo lo spunto dalla conviviale, durante il pranzo il dott. Detti direttore dell’ARTA e il biologo nutrizionista dott. Corrado di Donato, offriranno con i loro interventi, un contributo scientifico alla conoscenza dell’uso del cloruro di sodio in cucina e dell’acqua descrivendone qualità positive o negative per la nostra salute.
Naturalmente il menu prevede piatti particolari cucinati sostituendo il sale con spezie ed erbe officinali.
L’associazione non è nuova ad iniziative di questo tipo.
Mesi fa dedicammo una conviviale all’approfondimento delle proprietà del cacao, i numerosi partecipanti provarono piatti preparati tutti con utilizzo del cacao dal primo fino ovviamente ai particolari cioccolatini offerti come dessert.