Conoscersi a cena, nuove date
Dal 2002 La Cena degli Sconosciuti aiuta single e persone sole a socializzare.
Una cena informale, divertente, adatta a tutte le tasche, dove i partecipanti hanno tutti in comune la voglia di fare nuove amicizie.
Di seguito le prossime date della La Cena degli Sconosciuti.
Tutti i dettagli sull’iniziativa: www.lacenadeglisconosciuti.com
Cordiali saluti,
Roberto Dellanotte
*****
Mercoledì 19 Novembre 2014 ore 21,00
Master Beer: Via Andrea Costa, 158 – 40134 Bologna (Italy)
Info e prenotazioni: 051/6140523
Prezzo menù 20,00 € (come da menù) CENA A BUFFET: Crostini misti o stuzzicheria fritta o focaccia a scelta, A scelta un maxi piatto (vedi menu on line), Una pinta di birra o calice di vino, Coppetta gelato 3 gusti
*****
Giovedì 27 Novembre 2014 ore 21,00
Trattoria Pizzeria La Voglia Matta: Via Dei Gonzaga, 23 – Reggio Emilia
Info e prenotazioni: 0522/506181 – 389/4854765
Prezzo menù 20,00 € (bevande escluse): Affettati misti della casa con bruschette e focaccia, 2 primi e 1 secondo di carne, Contorni
*****
Venerdì 28 Novembre 2014 ore 21,00
Ristor Village Roncobilaccio: Via delle Capanne 1 – Roncobilaccio – 40035 Castiglione dei Pepoli (BO)
Info e prenotazioni: 0534/97577
Prezzo menù 19,90 € (bevande escluse): Flute di benvenuto, Tiepida di vitello tonnato, Ravioli di brasato al Chianti, Scottata di chianina al radicchio tardivo, Contorno di stagione, ¼ di vino, ½ acqua
*****
Martedì 02 Dicembre 2014 ore 21,00
Ristorante La Piazzetta: Via di Ripoli, 167/169 – Firenze
Info e prenotazioni: 055/6800253
Prezzo menù Pizza 15,00 € (acqua inclusa): Antipasto Toscano con crostino di fegatini o Pepata di cozze, Pizza classica
Prezzo menù Ristorante 25,00 € (acqua inclusa): Antipasto Toscano oppure Carpaccio di polpo con verdure croccanti, Rigatoni strascicati al ragù di carne con mozzarella di bufala DOP oppure Orecchiette di pasta fresca al polpo, Hamburger di chianina con patate fritte oppure Gamberoni al vapore con fagioli Toscani e rucola
*****
Martedì 02 Dicembre 2014 ore 21,00
Caffè Belli: Via Arnaldo Guerrini, 9 – 48123 Ravenna (tra Piazza Caduti e Piazza Kennedy)
Info e prenotazioni: 0544/218227
Si svolgerà un Apericena servito al tavolo, Prezzo menù 12,00 € (bevande escluse): Voulevant ripieni misti, Tartine e Mini tramezzini; Crostini misti; Barchetta con insalatina di pollo; Ananas con abbraccio di prosciutto di Parma; Cappelletto al ragù; Straccetti con aceto balsamico e rucola; Millefoglie con chantilly e fragole; caffè.
*****
Mercoledì 03 Dicembre 2014 ore 21,00
Ristorante Il Pescatore: Via Lunga 20/B – 40011 Anzola dell’Emilia (BO)
Info e prenotazioni: 051/736688
Prezzo menù 20,00 € (come da menù): Antipasto della casa con crescentine, Tortelloni di ricotta burro e salvia, Tagliata di manzo con patate al forno, Caffè, Bevande escluse
*****
Giovedì 04 Dicembre 2014 ore 21,00
Ristorante Acquarius: Viale Alcione, 73 – Francavilla Al Mare (CH)
Info e prenotazioni: 085/4911985 – 329/3171057 – 320/9289055
Prezzo menù 19,90 € (come da menù): flûte di prosecco di benvenuto, MAXI antipasto di mare, fettuccine allo scoglio, spigola spinata alla brace, insalata mista, sorbetto al limone, ¼ di vino o bibita, ½ litro d’acqua, caffè.
*****
Venerdì 05 Dicembre 2014 ore 20,30
Ristorante La Francigena: Via del Paese Vecchio – 01020 San Lorenzo Nuovo (VT)
Info e prenotazioni: 0763/727936 – 333/9531600 – 339/5386654
Prezzo menù 22,00 € (come da menù): Antipasto La Francigena, Gnocchetti agli asparagi, Involtini Primavera, Tris di verdure, Bis di dolci, Acqua e vino inclusi
*****
Mercoledì 10 Dicembre 2014 ore 21,00
Le Tre Civette: Via del Santuario, 70 – 13895 Graglia (BI)
Info e prenotazioni: 015/442310 – 338/7781538
Prezzo menù 25,00 € (come da menù): Salami e lardo alle nocciole, Mousse di formaggi in foglia, Tagliolini freschi alle ortiche, Risotto ai funghi, Scaloppe con crema di parmigiano e timo, Patate al forno, Dolce della casa a scelta, Acqua ,1/4 di vino della casa , caffè e digestivo
*****
Sabato 13 Dicembre 2014 ore 21,00
Ristorante L’Incontro c/o Hotel San Marco & Formula Club: Via Emilia Ovest, 42 – 43010 Ponte Taro (PR)
Info e prenotazioni: 0521/615072
Prezzo menù 25,00 € (come da menù): Antipasto: Salmone marinato agli agrumi e pepe rosa, Primo: Risotto ai carciofi e pecorino, Secondo: Tacchino farcito di cotechino, Contorno: Spinaci in salsa ai semi di senape, Dessert: Semifreddo al croccantino con salsa al cioccolato, Acqua minerale e ¼ vino della cantina San Marco
*****
Sabato 13 Dicembre 2014 ore 21,00
Ristorante L’Amorotto c/o BEST WESTERN Classic Hotel: Via Pasteur, 121/C – 42122 Reggio Emilia (RE)
Info e prenotazioni: 0522/355411
Prezzo menù 25,00 € (come da menù): Antipasto: Tortino di zucchine su crema di peperoni gialli e rossi, Primo: Riso Venere mantecato in crema di baccalà, Secondo: Emincè di pollo marinato al timo in salsa di parmigiano con verdure di stagione, Dessert: Semifreddo al croccante con gocce di cioccolato fondente, Acqua minerale e 1/4 di vino della nostra cantina
*****
Mercoledì 17 Dicembre 2014 ore 21,00
Master Beer: Via Andrea Costa, 158 – 40134 Bologna (Italy)
Info e prenotazioni: 051/6140523
Prezzo menù 20,00 € (come da menù) CENA A BUFFET: Crostini misti o stuzzicheria fritta o focaccia a scelta, A scelta un maxi piatto (vedi menu on line), Una pinta di birra o calice di vino, Coppetta gelato 3 gusti
*****
Giovedì 18 Dicembre 2014 ore 21,00
Trattoria Pizzeria La Voglia Matta: Via Dei Gonzaga, 23 – Reggio Emilia
Info e prenotazioni: 0522/506181 – 389/4854765
Prezzo menù 20,00 € (bevande escluse): Affettati misti della casa con bruschette e focaccia, 2 primi e 1 secondo di carne, Contorni, Sorbetto
*****
La Cena degli Sconosciuti, dal 2002 una cena per conoscere persone nuove.