L’iniziativa denominata “L’Oro di Controguerra”- La produzione dell’olio di qualità come valorizzazione di un territorio

sabato 8 novembre 2014 alle ore 10:30 presso l’Enoteca comunale di Controguerra.

L’iniziativa denominata “L’Oro di Controguerra”– La produzione dell’olio di qualità come valorizzazione di un territorio – è organizzata dal Comune di Controguerra e dall’Associazione Nazionale Città dell’Olio.

Tema del Convegno la coltivazione delle olive e la produzione dell’olio di qualità come volano di un area che vede nella valorizzazione delle sue eccellenze una prospettiva economica e di valorizzazione del suo territorio.

Comune di Controguerra che vanta la produzione di alcune eccellenze territoriali di qualità, tra queste primeggia la produzione del vino nella quale le aziende di riferimento sono leader in un mercato sempre più competitivo, tali aziende producono anche olio e lo fanno con gli stessi criteri e mentalità del settore in cui già possono definirsi Leader nella produzione di qualità.

Ospite del convegno il giornalista gastronomo Carlo Cambi.