AGIRE: Seminario: “L’Arte della Panificazione: panificatori in vetrina”

Saluti

William Di CarloPresidente di AGIRE Scarl – Polo di Innovazione Agroalimentare della Regione Abruzzo

Dario CompagnonePreside Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari ed Ambientali – Università degli studi di Teramo

 

Interventi

Aldo CorsettiDocente Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari ed Ambientali Università degli Studi di Teramo

“Il lievito naturale nella biotecnologia della panificazione”

 

Giampiero Sacchetti – Docente Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari ed Ambientali Università degli Studi di Teramo

“Innovazione di prodotto ed implementazione di processo in molitura e panificazione”

 

Lorenzo SpinosiSpinosi Marketing Strategies Srl

“Marketing Panificatori: identità, prodotti e capacità di fare rete”

 

Conclusioni

Gianluca Candelori Imprenditore Settore Panificazione (Molino F.lli Candelori Snc)

Enzo GiammarinoDirettore Confesercenti Abruzzo

 

 

 

 

 

Seguirà la consegna degli Attestati di Partecipazioneal Corso per panificatori esperti, promosso da AGIRE Scarl in collaborazione con la Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari ed Ambientali dell’Università degli Studi di Teramo, il Molino F.lli Candelori e la FIESA Regionale d’Abruzzo.