AGIRE: Seminario: “L’Arte della Panificazione: panificatori in vetrina”
Saluti
William Di Carlo – Presidente di AGIRE Scarl – Polo di Innovazione Agroalimentare della Regione Abruzzo Dario Compagnone – Preside Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari ed Ambientali – Università degli studi di Teramo
Interventi Aldo Corsetti – Docente Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari ed Ambientali Università degli Studi di Teramo “Il lievito naturale nella biotecnologia della panificazione”
Giampiero Sacchetti – Docente Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari ed Ambientali Università degli Studi di Teramo “Innovazione di prodotto ed implementazione di processo in molitura e panificazione”
Lorenzo Spinosi – Spinosi Marketing Strategies Srl “Marketing Panificatori: identità, prodotti e capacità di fare rete”
Conclusioni Gianluca Candelori – Imprenditore Settore Panificazione (Molino F.lli Candelori Snc) Enzo Giammarino – Direttore Confesercenti Abruzzo |
Seguirà la consegna degli Attestati di Partecipazioneal Corso per panificatori esperti, promosso da AGIRE Scarl in collaborazione con la Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari ed Ambientali dell’Università degli Studi di Teramo, il Molino F.lli Candelori e la FIESA Regionale d’Abruzzo.