Panificatori in vetrina, si conclude con la consegna degli attestati il corso promosso da Agire

 
 
“L’Arte della Panificazione: panificatori in vetrina” è il tema del seminario in programma domani, martedì 10 marzo, alle ore 10.30, presso la Sala Convegni “Osvaldo Mazzocchetti” del Centro Servizi Ibisco, a Città Sant’Angelo, in occasione del “Saral Food 2015”, fiera dell’alimentazione, della ristorazione, della gelateria.

Dopo i saluti del presidente di Agire, William Di Carlo, e del preside della facoltà di Bioscienze e tecnologie agroalimentari ed ambientali dell’Università degli studi di Teramo, Dario Compagnone, seguiranno gli interventi di due docenti della facoltà di Bioscienze, Aldo Corsetti (“Il lievito naturale nella biotecnologia della panificazione”) e Giampiero Sacchetti (“Innovazione di prodotto ed implementazione di processo in molitura e panificazione”). Lorenzo Spinosi, della Spinosi Marketing Strategies Srl, interverrà invece sul tema “Marketing panificatori: identità, prodotti e capacità di fare rete”) prima delle conclusioni affidate a Gianluca Candelori, imprenditore del settore panificazione (Molino Fratelli Candelori), e a Enzo Giammarino, direttore della Confesercenti Abruzzo.

Al termine, si svolgerà la consegna degli attestati di partecipazione al corso per panificatori esperti, promosso da Agire in collaborazione con la facoltà di Bioscienze e tecnologie agroalimentari ed ambientali dell’Università degli studi di Teramo, il Molino Fratelli Candelori e la Fiesa regionale d’Abruzzo.

Teramo, 9 marzo 2015