Grande successo ieri a Milano per il cooking show “La cucina primitiva teramana” del cantiniere teramano Marcello Schillaci che ha presentato a Casa Abruzzo
alcuni dei suoi piatti davanti ad un folto pubblico che ha degustato ed apprezzato la performance del noto cuoco teramana della “Cantina di porta romana” .
Ad assistere il cantiniere a Casa Abruzzo l’enologo teramano Leo Nodari a Milano Expò per organizzare con la sua Società Samarcanda una lunga serie di eventi e spettacoli.
L’iniziativa si è inserito nel contesto della presentazione delle eccellenze teramane tra cui l’artigianato di alta moda della Pelletteria Ripani e le ceramiche di Castelli.
Direttore artistico della rassegna lo stilista Filippo Flocco
Altri articoli
Fondazione di Partecipazione "Istituto Tecnico Superiore Nuove Tecnologie per il Made in Italy Sis...
TUTTI ALLA RISCOPERTA DELLE ANTICHE TRADIZIONI CONTADINE GRAZIE ALLA “BRUCARE ONLUS” E ALL’INIZAITIV...
Sante Messe all'Oratorio di Pescara (Ottobre 2013)
Roseto. Conferenza stampa di presentazione della Bandiera Blu 2014
LAVORARE PER IL COMUNE PER PAGARE LE TASSE. LA PROPOSTA ANTI-CRISI DEL M5S.