Grande successo ieri a Milano per il cooking show “La cucina primitiva teramana” del cantiniere teramano Marcello Schillaci che ha presentato a Casa Abruzzo
alcuni dei suoi piatti davanti ad un folto pubblico che ha degustato ed apprezzato la performance del noto cuoco teramana della “Cantina di porta romana” .
Ad assistere il cantiniere a Casa Abruzzo l’enologo teramano Leo Nodari a Milano Expò per organizzare con la sua Società Samarcanda una lunga serie di eventi e spettacoli.
L’iniziativa si è inserito nel contesto della presentazione delle eccellenze teramane tra cui l’artigianato di alta moda della Pelletteria Ripani e le ceramiche di Castelli.
Direttore artistico della rassegna lo stilista Filippo Flocco
Altri articoli
Africa Unite venerdì 3 marzo a Chieti Scalo
A Pescara la terza edizione di “Street Food Time”
NUGNES: “ROSETO E’ VICINA ALLA PROTESTA DEGLI AVVOCATI TERAMANI CHE CHIEDONO PIU’ MAGISTRATI E PERSO...
Conferenza Stampa di SEL Abruzzo
Il Prefetto: “La ZES una grande opportunità”. IN PREFETTURA IL COMMISSARIO STRAORDINARIO DEL GOVERNO...