In occasione della presenza del Polo Moda Inn per l’Abruzzo nello spazio Fiori Chiari a Brera
Verrigni Antico Pastificio Rosetano ha il piacere di proporsi come partner gastronomico e sponsor
di questo importante momento di conoscenza dell’estro e della professionalitá che si esprimono
attraverso le attivitá delle aziende abruzzesi.
L’ Abruzzo ha infatti il dovere di presentarsi al pubblico che affolla Milano durante l’Expo, per le
sue molteplici peculiaritá ed espressioni che spaziano dalla gastronomia all’arte, alla moda oltre
che in tutti quei campi nei quali spesso la regione é meno nota ma non meno ricca di proposte
interessanti.
Lunedí 22 giugno alle 18 a Casa Abruzzo Marco Ricci – food blogger abruzzese, romano
d’adozione – delizierá gli ospiti con una ricetta tipicamente regionale realizzata con l’antico
spaghetto quadrato abruzzese, la chitarra, con sugo e polpettine.
Pasta Verrigni dunque con pomodoro Verrigni Belfiore e carne teramana sapientemente e
pazientemente trasformata appunto in piccole biglie di sapore che hanno il gusto della
tradizione.
Verrigni esporrá anche mercoledí 23 durante ” l’aperitivo con l’artista” a Casa Abruzzo, il
quadro realizzato dall’ artista di fama internazionale Marc Kostabi che rappresenta i formati di
pasta quadrati del pastificio abruzzese tra i “tetti” di New York. Un momento di bellezza e
d’incontro tra cucina, arte e moda…tre aspetti declinati in maniere diverse ma tutti meritevoli di
grande attenzione ed apprezzamento.
La qualitá si veste di bontá e bellezza.