Cultura & Società

Teramo. ATSC e CibArte: occasione di incontro tra agenti di commercio e produttori italiani ed esteri

 

 

Teramo – Mercoledì 17 giugno, presso il Museo Archeologico “F. Savini” di Teramo, si terrà la prima giornata europea di valorizzazione dei prodotti tipici CibArte.  All’evento parteciperà anche ATSC, in partenariato con AGIRE – Agroindustria Ricerca Sostenibilità, per promuovere l’incontro tra agenti di commercio e aziende del FOOD italiane ed estere.

 

Per tutto il giorno, all’interno della sede museale, saranno presenti oltre 40 produttori italiani ed esteri interessati a promuovere i propri prodotti tipici e a  valutare nuovi mandati di agenzia. Franco Damiani, Presidente di ATSC, ha invitato a partecipare agenti di commercio, anche del settore NO FOOD, per cogliere l’opportunità di stringere nuove collaborazioni e prendere coscienza di come aziende di altri settori operino sul mercato.

 

Oltre che l’esposizione, la degustazione e il buffet di prodotti tipici italiani ed esteri, a partire dalle 10 è previsto un meeting internazionale sulla valorizzazione dei prodotti tipici nel mercato locale ed estero, al quale interverrà anche il Presidente Franco Damiani. «Per vincere nuove sfide nel food nazionale ed internazionale  – spiega Damiani – c’è bisogno di una figura di agente di commercio professionale e competente. Noi per i nostri agenti di commercio abbiamo scelto di puntare sull’alta formazione e su una solida partnership con l’Università di Teramo. La formazione, però, non può essere occasionale, ma deve durare per tutto l’arco della vita professionale».

 

Le aziende che parteciperanno all’evento sono: Ceramiche Patrizia Fazzini, MoodItaly – Emozione italiana, Azur srls, Peltuinum Antica Azienda Agricola, Coop. Agricola Masserie del Parco, San Tommaso Specialità Alimentari srl, Agreeable Farm “La Giara”, Az.Agricola Zarroli Gianluca, Azienda Agricola Di Domenicantonio Gaspare, Tenuta Sant’Ilario Az. Agricola Colancecco Laila, Frantoio Planamente Carlo, Oleificio Matalucci Ortenzia, Agriverde srl, Società Agricola Anfra, Az. Agricola Angelucci Srl, CITRA VINI – Consorzio Coop. Riunite d’Abruzzo , Casal Thaulero, It’sitaly srls, Az.Agricola Francesca Valente, Az. Agr. Speranza Edoardo, Stefania Pepe, Desmond Srl, Soc. Agr. D’Alesio Giovanni & Mario,BESOB Yaş Sebze Meyveciler, Odası Yönetim Kurulu Üyesi / Enginar Ofisi, Öz Arı Natural Food products Marketing, kemalpaşa tatlısı / GüvenaL, Agitis Ltd, Veckukuri Ltd, La Fraiola sas, Az. Agr. Giacomo Santoleri, Az. Agr. Sissa Catuscia, Pastificio Di Lullo Davide & C. s.a.s., Soc. Agr. Di Mercurio Costantino e Dante, Bioalimenta Srl, Pasticceria Mariella, Industrie Riunite Confetti William Di Carlo srl, Ali d’Oro Srl, Az. Agr. Biologica Alfredo D’Eusanio, Verde Abruzzo Srl, GAL Terre Aquilane Srl, Prodotti Alimentari Fioravanti & C srl, F.lli Candelori s.n.c., Reginella d’Abruzzo Srl, Oleificio “La selva d’Abruzzo” snc, Geni’s di Spiriticchio Danilo & C. snc, Allium di Gianluca Delle Monache, Besob Yöneticisi, Bursa Aşçılar Derneği Başkanı, L’Antico Feudo.

image_pdfimage_print
Condividi:

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.