Teramo. LAUREA HONORIS CAUSA A FILIPPO ANTONIO DE CECCO

 

Teramo, 26 giugno 2015 – Venerdì 10 luglio l’Università degli Studi di Teramo conferirà la laurea honoris causa in Scienze e tecnologie alimentari a Filippo Antonio De Cecco «per aver contribuito allo sviluppo economico, sociale e culturale, promuovendo l’imprenditoria italiana nel mondo e mantenendo un forte legame con la terrà di origine».

Filippo Antonio De Cecco, nato a San Valentino in Abruzzo Citeriore (PE) nel 1944, è presidente e amministratore delegato della F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.P.A, società di famiglia e storica azienda italiana della pasta – capofila di tutte le Società del gruppo De Cecco – che nel 2011 diventa il terzo produttore di pasta al mondo.

Alla cerimonia – che si terrà alle ore 10.30 nella Sala delle lauree della Facoltà di Giurisprudenza – parteciperanno il rettore Luciano D’Amico, il preside della Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali Dario Compagnone, il prorettore vicario Dino Mastrocola, l’assessore regionale all’Agricoltura Dino Pepe e il presidente della Regione Abruzzo Luciano D’Alfonso.