Una giornata dedicata alla farina quella di domani, lunedì 27 luglio, a Milano, per il Polo Agroalimentare d’Abruzzo Agire, nell’ambito della rassegna di eventi “Discover the best Food & Wine made in Abruzzo” in corso di svolgimento a Casa Abruzzo, in via Fiori Chiari, fino al 7 agosto.
Alle ore 16 è prevista una merenda a base di prodotti del Molino Candelori (socio di Agire) sulla cui storia a metà strada fra tradizione e innovazione seguirà, alle 17,30, un seminario. Dopo i saluti di Donato De Falcis, ad di Agire, interverranno Michele Stanca, presidente UNASA (Unione Accademie Italiane per lo sviluppo delle scienze in agricoltura) su varietà e qualità del frumento; Giampiero Sacchetti, docente dell’Università degli Studi di Teramo, su innovazione di prodotto nel settore della panificazione; Gianluca Candelori, titolare dell’omonino Molino, sull’esperienza della sua azienda; Fabio Serra, tecnologo degli alimenti e docente dell’Istituto “Crocetti” di Giulianova su impasti, tecniche e sapori. Alle ore 19,30, show cooking con prodotti del “Molino Candelori”. |