Mercoledì 20 aprile 2016, ora 11,30
Palazzo Parigi Hotel, Corso di Porta Nuova, 1, Milano
Intervengono:
Gian Domenico Auricchio, Presidente Fiere di Parma
Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare
Antonio Cellie, Ceo Fiere di Parma
Elda Ghiretti, Cibus Brand Manager
- Il Cibus del dopo-Expo: un volano per l’espansione della produzione alimentare italiana sui mercati esteri
- Edizione record con 3mila espositori per un’esposizione completa delle eccellenze del food Made in Italy, in tutti i comparti merceologici
- Numerose innovazioni di prodotto presentate a Cibus, per rilanciare i consumi interni e per l’export
- Nuovi settori espositivi
- Il punto sull’andamento dell’industria alimentare italiana
- Un forte investimento per l’incoming dei buyer internazionali
- World Food Research and Innovation Forum, organizzato da Regione Emilia Romagna e Aster
- Cibus in Fabula: un Fuorisalone rinnovato e potenziato
- Pianeta Nutrizione a Cibus2016
- Il padiglione Expo “Cibus è Italia” ricollocato all’ingresso Ovest della fiera