Sport

PROMOZIONE IN SERIE B: SI COMINCIA IL 1° MAGGIO CON LA TRASFERTA IN SICILIA. BIANCOROSSI OSPITI DEL CEFALU’

IL CALENDARIO DELLE GARE

I Biancorossi della Meta Teramo (1° Abruzzo), affronteranno nella fase nazionale per la promozione in serie B, l’Asd Zannella Basket Cefalù (1°Sicilia) che ha vinto il campionato di competenza con 54 punti, due in più del Patti arrivato secondo a quota 52. Insieme ai siciliani, ci saranno la Virtus Pozzuoli (2^ classificata Puglia), 50 punti ottenuti dietro la vincente Cilento Basket (56), e l’Udas Cerignola (3^ classificata nella stagione regolare), che nei Play Off ha superato nello spareggio il Foggia.
Udas Cerignola- La Meta Basket Teramo 2015

Al termine, la prima classificata sarà promossa in serie B. La seconda classificata, avrà ancora una possibilità per conquistare la promozione. Dovrà vedersela con la seconda del raggruppamento Lazio, in gara unica.