Sant’Omero: 4° Festival del Baccalà e dello Stoccafisso
Torna l’appuntamento primaverile con le prelibatezze del “Festival del Baccalà e dello Stoccafisso” a Sant’Omero, giunge infatti alla quarta edizione la manifestazione organizzata dalla Pro Loco di Sant’Omero, in collaborazione con Baccalà Monti e con il patrocinio del Comune di Sant’Omero.
Il festival prevede un programma di tre giornate in cui diversi ristoranti, istituti alberghieri e team cuochi della zona cucineranno deliziose ed originali pietanze di baccalà in diversi modi.
La manifestazione si svolgerà all’interno della tensostruttura allestita in Piazza De Curtis a Sant’Omero e inizierà domenica 17 aprile con uno speciale pranzo a quattro mani preparato dai ristoranti “La Piazzetta“ e Zenobi. Proseguirà venerdì 22 aprile a cena con le ricette proposte dai ragazzi dell’Istituto Alberghiero Crocetti di Giulianova e chiuderà giovedì 28 aprile a cena con i piatti del Team Cuochi Teramo e dell’Associazione Cuochi Teramani.
Per partecipare è necessaria la prenotazione telefonica, info e dettagli su http://www.prolocosantomero.it