So Wine So Food per il sociale: terza giornata formativa gratuita
Le basi del servizio di sala: full immersion per scoprire le regole del servizio al cliente
Roma, 19 Dicembre 2016: Ultima giornata dell’anno per l’Academy di So Wine So Food
Si è conclusa martedì 13 Dicembre la giornata formativa con la sommelier Sabrina de Feudis che ha insegnato ad un pubblico tutto femminile.
Martedì 20 Dicembre è la volta del corso base del servizio di sala con Giancarlo Faenza.
Il professionista è da sempre presente nel settore e ad oggi lavora per i più grandi catering nazionali ed ha anche grande esperienza nel servizio istituzionale, coordinando intere squadre per importanti eventi.
Il corso ha lo scopo di formare persone disoccupate ed inoccupate che non possono permettersi un corso di formazione che dia le basi per l’inserimento nel mondo del lavoro.
Durante la full immersion verranno trattati molti temi come gli stili di servizio, le fasi del servizio e dimostrazioni pratiche della mise en place.
Alla fine del corso a tutti i partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Il corso di formazione sarà a titolo totalmente gratuito e sostenuto dalla Brand Group S.p.A., leader nel settore dei servizi alle aziende e al cittadino.
Il corso inizierà alle ore 10:00 presso gli uffici di via di Scorticabove 80, Roma