Domenica 5 febbraio 2017
ORE 16,00
FORMAZIONE
“GEOMETRIE DI CARTA”
Laboratorio di Origami modulari
INIZIO CORSO
A cura di: Stefania FIDELIBUS
6 lezioni da 2 ore ciascuna
Tutte le domeniche dal 5 febbraio 2017
http://ilnomedellarosacorsi.blogspot.it/2016/12/geometrie-di-carta-laboratorio-di.html
Lunedì 6 febbraio 2017
ORE 21,00
FORMAZIONE
“CORSO DI SCRITTURA CREATIVA”
Cedi le redini
INIZIO CORSO
A cura di: Domenico SPINA
10 lezioni da 2 ore ciascuna
Tutte i lunedì dal 6 febbraio 2017
IL PRIMO INCONTRO È APERTO A TUTTI
http://ilnomedellarosacorsi.blogspot.it/2016/12/corso-di-scrittura-creativa.html
Martedì 7 febbraio 2017
ORE 21,00
FORMAZIONE
“MASTER DI FOTOGRAFIA DIGITALE”
Fotografare il paesaggio: giorno e notte, colore e B&N
INIZIO CORSO
A cura di: Giovanni LATTANZI
7 lezioni (5 teoria + 2 pratica) da due ore ciascuna
Workshop Day-Night
Master di fotografia di paesaggio: daylight e notturna, colore e B/N, tecnica startrail, postproduzione.
http://ilnomedellarosacorsi.blogspot.it/2016/12/master-di-fotografia-digitale.html
Mercoledì 8 febbraio 2017
ORE 19,00
FORMAZIONE
“UNCINETTIAMO”
Dal filo al centro: Corso base di uncinetto
INIZIO CORSO
A cura di: Mariantonietta DETTORI
4 lezioni da 2 ore ciascuna
Tutti i mercoledì dall’8 febbraio 2017
http://ilnomedellarosacorsi.blogspot.it/2016/12/uncinettiamo-dal-filo-al-centro-corso.html
20, 21 e 22 novembre 2015
Dalle ore 09:00
Alle ore 13:00
I FINANZIAMENTI EUROPEI:
COME UTILIZZARE I FONDI EUROPEI PER
LA CULTURA E IL TURISMO
Corso intensivo di euro progettazione
12 ore di lezioni frontali in tre appuntamenti
http://ilnomedellarosacorsi.blogspot.it/2016/12/corso-intensivo-di-europrogettazione.html
______________________________________________________________
Mercoledì 22 febbraio 2017
ORE 15,00
FORMAZIONE
“PECCATI DI GOLA – CORSO DI CUCINA”
Dall’antipasto al dolce in quattro varianti
INIZIO CORSO
A cura dello chef Davide PEZZUTO
12 ore di corso in 4 lezioni da 3 ore ciascuna
Tutte i mercoledì dal 22 febbraio 2017
http://ilnomedellarosacorsi.blogspot.it/2017/01/peccati-di-gola-corso-di-cucina.html