Valerio Valle e Luca Valle sono stati premiati alle gare World Pizza Contest 2017 ed al Campionato Europeo Pizza Senza Frontiere di Rimini.
Valerio Valle, titolare de La Compagnia della Pizza di Giulianova, già pluripremiato, docente e curatore di moltissime pizzerie anche oltre i confini italini, ha convinto la giuria con una pizza stagionale, tutta invernale, farcita con crema di zucca, cime di rapa, radicchio, mozzarella di bufala, olive taggiasche, semi di zucca e semi di girasole, fatta con una miscela di grani duri, abbinata alla birra Amarcord, una birra ambrata con zuccheri canditi.
Luca Valle, titolare della pizzeria rosetana Fratelli Valle si è invece aggiudicato il secondo premio al Campionato Europeo Pizza Senza Frontiere.
Un bel modo per dare all’Abruzzo il giusto lustro, con l’audacia e a creatività di giovani imprenditori che puntano sulla nostra regione e sulle loro tipicità con grande passione.
Altri articoli
Viaggio tra le parole alla ricerca del senso perduto
Giulianova. Tanti auguri Ernesto!
Tortoreto, 12 agosto 2013 – Pesca con la sciabica domani sulla battigia dello chalet lido Murena
Teramo. 77° Anniversario della proclamazione della Repubblica Italiana: la cerimonia pubblica uffici...
Giulianova. "GIULI-HALLOWEEN", evento il 31 ottobre dalle ore 16 in Piazza Fosse Ardeatine