Rigopiano. Una cena per ricominciare

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Una serata di gala, con i piatti degli chef più noti d’Abruzzo, per sostenere i dipendenti dell’Hotel Rigopiano e consentire loro di ripartire subito con un nuovo progetto, una nuova attività.

La grande cucina abruzzese si raccoglie attorno a Una cena per ricominciare, bella iniziativa di Qualità Abruzzo che parla di speranza, orgoglio, amore per la propria terra.

Appuntamento il prossimo 27 aprile presso La Réserve di Caramanico.
Anche D.one parteciperà all’evento con lo chef Davide Pezzuto, che preparerà il suo Cannolo di ricciola con emulsione al plancton vegetale.

La cena avrà un costo di €100. L’intero ricavato verrà devoluto ai dipendenti dell’Hotel Rigopiano per l’inizio di una nuova attività a Farindola.

Info e prenotazioni
Ristorante Le Regard
Hotel La Réserve – Caramanico Terme (PE)
tel. 085 923 9502 / 03