TUTTO PRONTO PER FARMER, LA RASSEGNA ENOGASTRONOMICA DI CUOCHI E AGRICOLTORI
Lunedì 22 maggio alle ore 11.30 a Pescara, presso Piazza Mercato, si terrà la Conferenza Stampa di presentazione del progetto “Farmer” Pescara 20-05-2017. Sei agricoltori, sei chef, sei eventi enograstronomici, dove la cucina incontra l’esperienza. Tutto questo e molto di più è Farmer, “dalla terra alla padella”, tutti i dettagli del progetto saranno illustrati durante la Conferenza Stampa di presentazione che si terrà lunedì 22 maggio alle ore 11.30 a Pescara presso il ristorante Piazza Mercato. Farmer “dalla terra alla padella”, è una rassegna enogastronomica che nasce all’interno dell’agenzia di comunicazione Circle Studio di Pescara, struttura specializzata nella food communication e nella consulenza per attività operanti nel settore alimentare. Un progetto enogastronomico ideato da Francesco Cinapri (partner in Circle Studio con Raffaele Rotondo e Cristian D’aloia) che arriva dopo un percorso decennale di ricerca nel campo dell’enogastronomia e dell’organizzazione di eventi già con Fud Espressioni di Gusto. La produzione e la comunicazione della rassegna è quindi a cura dell’agenzia di comunicazione di Pescara, che coinvolge nel progetto l’imprenditrice del mondo del vino Chiara Ciavolich, la quale, per rendere possibile il tutto in una location caratteristica, apre le porte della sua vineria di Miglianico (Ch) dove prenderanno vita le conversazioni tra chef e contadini e le cene che scaturiranno da queste. Protagonista del progetto è quindi il nostro territorio con i suoi magnifici prodotti rielaborati dalle sapienti mani dei cuochi. Questi gli chef protagonisti di Farmer: Arcangelo Tinari – Villa Majella, una stella Michelin (Ch), Gianni Dezio – Tosto (Te), Cinzia Mancini – Bottega Culinaria Biologica (Ch), Nicola Fossaceca – Al Metrò, una stella Michelin (Ch), Mattia Spadone – La Bandiera, una stella Michelin (Pe) e Marzia Buzzanca – Percorsi di Gusto (Aq). Questi alcuni dei produttori che prenderanno parte alla rassegna in abbinamento agli chef: Azienda Agricola Cirelli, Fattoria Gioia, Le Terre del Tirino, Azienda Agricola Del Proposto, Azienda Agricola Martinelli, Forme d’Autore Antonello Egizi. Durante la Conferenza Stampa, alla quale parteciperanno cuochi, produttori ed organizzatori, verranno rese note date ed abbinamenti. Per maggiori info e per visualizzare il video di presentazione visita il sito: www.dallaterrallapadella.it