In rilievo, Sport

Giulianova. Ecologia G: BINIYM SENIBETA ADUGNA DOMINA LA ASCOLI – SAN BENEDETTO

Ci siamo, dopo il lungo lockdown e le difficoltà per allenarsi e tenersi in forma l’atletica è tornata su strada. Gli atleti dell’Ecologica G, Mario Bollini e Biniyam Senibeta,dopo tante sedute di allenamento  hanno deciso di fare il loro esordio stagionale su una gara non facile vista la distanza partecipando alla quindicesima edizione della corsa podistica Ascoli-San Benedetto, che si è svolta domenica 27 settembre sulla distanza di 31,250 km, Biniyam – classe 1988 – con il fantastico tempo di 01:48:46 ha avuto la meglio sull’agguerrito lotto dei partecipanti, mentre Mario Bollini classe 1950 ha vinto con tranquillità la sua categoria ( M70 ).

Per Biniyamin dopo aver vinto la gara di Centobuchi l’ultima alla quale aveva partecipato prima del lockdown ripartire con una vittoria in una gara abbastanza difficile e per giunta dopo un lungo periodo senza gare è certamente uniniezione di fiducia in vista del prossimo appuntamento che lo vedrà protagonista alla ½ maratona di Pescara.

Questa affermazione ha riacceso l’entusiasmo non solo degli atleti dell’Ecologica G che gareggiano su strada ma anche di tutto il settore giovanile impegnato nelle ultime gare dell’anno e del settore esordienti che sta ripartendo con la scuola di atletica.