GIULIANOVA- Sul lungomare di Giulianova, il 20 maggio si apriranno le porte di un nuovo
ristorante: FuoriRiva, una suggestiva location, affacciata sull’Adriatico, per vivere il mare tutto
l’anno, con proposte di ricette della tradizione italiana ed omaggi alla territorialità.
FuoriRiva si trova all’interno dello stabilimento balneare Serenella.
In occasione dell’inaugurazione, il 20 maggio dalle ore 18, che si svolgerà secondo le norme vigenti
in materia di contenimento del Coronavirus, si potrà avere modo di scoprire tutte le sorprese che il
ristorante ha pensato per regalare giornate rilassanti, immersi nei profumi del mare.
Il menù è ricco di proposte di carne e di pesce sapientemente preparate dallo chef che cura ogni
ricetta nei minimi dettagli, utilizzando materie prime di qualità. La griglia a vista coinvolgerà gli
ospiti con uno spettacolo gourmet.
La carta dei cocktail, in stile rinascimentale, come il periodo storico di fondazione di Giulianova,
saprà accompagnare in un percorso dei sensi con il barman come timoniere del viaggio.
FuoriRiva è la sfida di Daniele Venditti e dei suoi collaboratori: Federica Pietrobono, Francesca
Boscaro, Erlis Pirra, Marco Matteace, Jacopo Giorgi, Matteo Farinelli Perciballi, Daniele Ferrando,
che hanno creduto e sposato il progetto. «Un’avventura professionale e umana alla quale abbiamo
voluto dedicare energie e cura – il commento di Daniele Venditti -. Un progetto che assume un
valore ancora più importante in questo momento carico di incertezza, in cui è tanta la voglia di
stare insieme, delle piccole cose, di gesti e sapori genuini. E quale migliore leggerezza se non
quella regalata dal mare?»
Il ristorante FuoriRiva è un locale accogliente, che riserva ai suoi ospiti un servizio attento e
dedicato. Grazie agli ampi spazi esterni del garden lounge bar, la location si presta ad ospitare
eventi, ricevimenti, aperitivi esclusivi con buona musica, sempre nel rispetto delle normative
anti-Covid. Il personale del ristorante penserà a tutto, anche a un eventuale menù personalizzato.
Per celebrare l’apertura del ristorante FuoriRiva presso il lungomare Spalato, il 20 maggio, dalle ore
18, sarà offerto un drink di benvenuto. A seguire, solo su prenotazione, una degustazione delle
proposte di pesce alla griglia a 20€ a persona.
fuoririva.it
Altri articoli
Teramo, 5 Ottobre Artemia presenta il libro Teramo e il cinematografo di Elso Simone Serpentini
Nizza. Sarà presentato mercoledì 15 novembre, alle ore 17:00, presso il Consolato Generale d’Italia ...
Area ex Sadam. Il sindaco chiede la convocazione della Commissione urbanistica per esaminare la prop...
Festival Arte in Canto: la Festa Della Musica 2022 a Mosciano Sant’Angelo (21 giugno), Bellante (25 ...
Giulianova. Festa della Polizia a Giulianova. Il sindaco ringrazia il Questore.