Un volume ricco di notizie e
curiosità sugli arrosticini, ma anche di altre eccellenze
tipiche abruzzesi, come: il formaggio pecorino, il
prosciutto, il pane, l'olio e tante altre prelibatezze che
rendono l’Abruzzo apprezzato e conosciuto in tutta Europa
e che fanno da contorno durante la degustazione dei
prelibati arrosticini.
Alla presentazione saranno presenti: l'autore, l’editore, il
prefatore professore Leonardo Seghetti, il dottor Antonio
Farchione, il dottor Lorenzo Verrocchio e il dottor Febo
Artabano, che hanno fornito un loro prezioso contributo
dedicato al prodotto “principe” della nostra regione.
Questo volume di cento pagine, entrato in libreria, in
punta di piedi, sta riscuotendo unanimi consensi in tutta
Italia e in Germania, è prenotabile in tutte le librerie, ed è
presente in tutti gli store online: Amazon, Ibs, Feltrinelli,
Mondadori Store, libreria Universitaria e tanti altri.
Alla presentazione, moderata dalla giornalista e editore
Elena Costa, e coadiuvata da Giulia Vincenza Garrisi, sarà
presente il sindaco Ottavio De Martinis, l'assessore agli
eventi Deborah Comardi e altre personalità istituzionali.
Ricordiamo che l’ingresso è gratuito.
Altri articoli
Convegno "Una politica culturale per l'Abruzzo' Club Unesco Pescara
Editoria. Paul Gadenne, SCRITTI SUL ROMANZO, delle Edizioni Solfanelli
Pescara. Sante Messe in Rito Antico.
Giulianova. Il programma della Festa del 22 aprile 2023. Domenica 9 aprile, ore 17, Santa Messa al S...
Rifiuti. Controlli sui cassonetti dei condomini e delle attività commerciali non ritirati dopo lo sv...