Giulianova, In rilievo

Giulianova- I prodotti ittici  provenienti dai comuni del FLAG Costa Blu ed i loro valori nutrizionali, saranno argomento di una tesi di laurea. Marika Peluso

Giulianova- I prodotti ittici  provenienti dai comuni del FLAG Costa Blu ed i loro valori nutrizionali, saranno argomento di una tesi di laurea. Marika Peluso infatti, studentessa pugliese dell’UNICAM  discuterà il prossimo 6 giugno presso la sede di San Benedetto del Tronto, la tesi dal titolo: “Caratteristiche Nutrizionali dei prodotti ittici provenienti dal territorio del FLAG “Costa Blu”. La giovane, seguita dal prof. Alberto Felici ha mostrato interesse per  i dati raccolti dallo stesso professore e dal dott. Paride Travaglini che riguardavano le caratteristiche nutrizionali di numerose specie marine di interesse commerciale ed il loro impatto positivo sulla salute umana. La studentessa, nel suo lavoro di tesi ha approfondito  gli aspetti riguardanti  l’apporto che ogni singola specie ittica del FLAG Costa Blu dà ai  fabbisogni nutrizionali umani nelle varie fasce di età. Dopo il successo del progetto iniziato lo scorso anno e l’interesse mostrato dagli addetti ai lavori e dal Ministero delle politiche Agricole e Forestali, la pubblicazione sul sito delle Nazioni Unite, si vuole continuare su questa strada e coinvolgere studenti in tesi innovative che abbiano un risvolto positivo sul territorio; questa infatti è la prima di una delle tesi di laurea che alcuni studenti di UNICAM, che si sono appassionati all’argomento,  hanno deciso di svolgere sul FLAG Costa Blu.

image_pdfimage_print
Condividi:

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.