‘
Il prossimo evento collaterale legato alla nostra mostra . . racconterà, attraverso le parole di Nadia Ragonici e Lisa Di Giovanni, le tradizioni contadine tra le colline dell’Alto Tordino, un’area ricca di storia e di cultura.
Da un’idea dell’Associazione Alto Tordino e di Slow Food Terre Teramane, l’incontro permetterà al pubblico di conoscere e provare la cucina del territorio. Con la partecipazione del Prof. Francesco Galiffa con il suo libro, (Costa Edizioni), l’evento sarà accompagnato dall’assaggio di due piatti della tradizione con Masseria Scipioni e Angela Ricci di Laga Chef.
Archivio di Stato, Giovedì 22 agosto, alle ore 17:30.
Altri articoli
Teramo. ZEHRA ARSLAN - Foreign Play - Teatro Comunale di Teramo | Sabato 2 Marzo 2019, ore 18.00
Il Sindaco Costantini emana un’ordinanza di chiusura temporanea di un fontanino pubblico a Collerane...
Roseto degli Abruzzi. L’11 giugno al Palazzo del Mare presentazione del nuovo romanzo di Bruno Spada...
MOSTRA E DIALOGO SULLA VITA E SULL’OPERA DI DON LUIGI GIUSSANI
Roma. Lutto Cerulli-Irelli: scompare Valeria Lalli