Cultura & Società, In rilievo

Accademia Italiana della Cucina. Il 4 ottobre a Tortoreto convegno sul vino cotto

TERAMO – Venerdì 4 ottobre con inizio alle ore 18, si terrà
nell’Agriturismo Terra di Ea di Tortoreto un convegno aperto al
pubblico sul vino cotto organizzato dalla delegazione di Teramo
dell’Accademia Italiana della Cucina (AIC) in collaborazione con
l’Università degli studi di Teramo.

Dopo l’introduzione del delegato AIC di Teramo Claudio D’Archivio,
prenderanno la parola, moderati dal giornalista Sandro Galantini,
Walter D’Ambrosio dell’Agriturismo Terra di Ea, l’imprenditore
agricolo Domenico D’Auria, l’accademico della Cucina Leonardo Seghetti
e quindi Dino Mastrocola, Rettore dell’UniTE. Le conclusione sono
affidate a Mimmo D’Alessio, vicepresidente vicario dell’Accademia
Italiana della Cucina.

In occasione del convegno verranno illustrate le tecniche di
preparazione del vino cotto.

image_pdfimage_print
Condividi:

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.