Cultura & Società, In rilievo

Il 17 ottobre a Mosciano S. Angelo la “Cena Ecumenica” della delegazione di Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina.

TERAMO – “I fagioli, i ceci e gli altri legumi (piselli, fagiolini,
fave, lenticchie) nella cucina della tradizione regionale”.
È questo il tema della “Cena Ecumenica” 2024 che la delegazione di
Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina (AIC), guidata da Claudio
D’Archivio, celebrerà giovedì 17 ottobre presso il ristorante Podere
Marcantò di Mosciano Sant’Angelo.
Nel corso della serata, che si aprirà in contemporanea con quella di
tutte le delegazioni AIC in Italia e all’estero, introdotti dallo
stesso D’Archivio e moderati dal giornalista Sandro Galantini,
interverranno i docenti dell’Università di Teramo Alessandra
Gasparroni (“I legumi tra fame e tradizione”) e Donato Angelino
(“Perché mangiare legumi”). Le conclusioni sono affidate a Dino
Mastrocola, rettore dell’Università di Teramo.

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