TERAMO – “I fagioli, i ceci e gli altri legumi (piselli, fagiolini,
fave, lenticchie) nella cucina della tradizione regionale”.
È questo il tema della “Cena Ecumenica” 2024 che la delegazione di
Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina (AIC), guidata da Claudio
D’Archivio, celebrerà giovedì 17 ottobre presso il ristorante Podere
Marcantò di Mosciano Sant’Angelo.
Nel corso della serata, che si aprirà in contemporanea con quella di
tutte le delegazioni AIC in Italia e all’estero, introdotti dallo
stesso D’Archivio e moderati dal giornalista Sandro Galantini,
interverranno i docenti dell’Università di Teramo Alessandra
Gasparroni (“I legumi tra fame e tradizione”) e Donato Angelino
(“Perché mangiare legumi”). Le conclusioni sono affidate a Dino
Mastrocola, rettore dell’Università di Teramo.
Altri articoli
Montone. Festa di Primavera, sabato 13 maggio alle 19.30, presso la Piazza di Montone.
“Kaos dei Monti Sicani”, il festival letterario il 25, 26 e il 27 settembre ad Alessandria della Roc...
Giulianova. Fondo di solidarietà sociale. Lunedì 27 ottobre conferenza stampa in Sala consiliare.
Giulianova. Italia Nostra: alla scoperta di...“Da Giotto a Gentile. Pittura e scultura a Fabriano fr...
Giulianova. Il Sindaco Jwan Costantini si complimenta con la giovane giuliese Marika Di Marcantonio ...