TOSSICIA (TE) – Si intitola “Presi in castagna” l’evento culturale e
conviviale organizzato dalla delegazione di Teramo dell’Accademia
Italiana della Cucina (AIC) per domenica 24 novembre, ore 12.30, nel
ristorante Podere Santa Lucia di Tossicia.
Introdotti dal delegato Claudio D’Archivio e dall’accademica della
cucina Paola Natali del Centro Studi “Franco Marenghi”, prenderanno la
parola l’antropologa Alessandra Gasparroni dell’Università di Teramo
(“Ogni riccio un capriccio. La castagna, il pane del bosco”) e
l’agronomo e saggista Domenico Cornacchia (“Tra castagna e marrone:
metodologie di raccolta”). Modera il giornalista Sandro Galantini.
Altri articoli
Giulia Eventi. Il 18 dicembre al Sottobelvedere presentazione della monografia sulla Prima guerra mo...
Giulianova. Conferenza stampa di presentazione del progetto ACT. Il progetto "ACT - Accesso Consapev...
Reddito di cittadinanza. Necessario il rinnovo della DSU entro il 31 gennaio 2021
Il Power Bop Summit in concerto a Sambuceto per l'edizione 2015 di FBJazz
Teramo. Eletta Alycia Costantini per il Consiglio Nazionale degli Studenti Universitari.