TOSSICIA (TE) – Si intitola “Presi in castagna” l’evento culturale e
conviviale organizzato dalla delegazione di Teramo dell’Accademia
Italiana della Cucina (AIC) per domenica 24 novembre, ore 12.30, nel
ristorante Podere Santa Lucia di Tossicia.
Introdotti dal delegato Claudio D’Archivio e dall’accademica della
cucina Paola Natali del Centro Studi “Franco Marenghi”, prenderanno la
parola l’antropologa Alessandra Gasparroni dell’Università di Teramo
(“Ogni riccio un capriccio. La castagna, il pane del bosco”) e
l’agronomo e saggista Domenico Cornacchia (“Tra castagna e marrone:
metodologie di raccolta”). Modera il giornalista Sandro Galantini.
Altri articoli
CASOLI. FESTIVAL LETTERARIO ARIEL A CASTELLO 2022, OTTAVA EDIZIONE
#Pescara #DOCudì2023: Giovedì 13 aprile 2023 appuntamento con il primo dei film non in Concorso.
GIULIA BASKET GIULIANOVA... TUTTO PRONTO PER L'ESORDIO IN SUPERCOPPA
Giulianova. Lotta al cyberbullismo. A Giulianova il 12 marzo “Una vita da Social”, l'iniziativa dell...
Pescara. Torna il Premio annuale "Eccellenze di Casa Nostra".