Chieti Scalo, Enrico Lionello, un giovane ex dipendente Statale dell’Esercito Italiano, dopo aver perso il lavoro, decide di investire in una nuova attività lavorativa aprendo un locale innovativo dove le pizze diventano coni (quindi Konopizza) e l’arte della pizza fa ancora da padrona ; un distintivo del “Made in Italy” che, nonostante i cambiamenti degli ultimi anni, sembra non conoscere crisi e continua a mantenere il primato nel suo segmento commerciale.
Alessandro Carbone, Capogruppo e Consigliere al Comune di Chieti , l’ospite dell’inaugurazione, prevista per il 29 marzo 2014 alle ore 19:30 in piazzale Marconi a Chieti Scalo, commenta facendo un plauso e sostenendo questo giovane imprenditore che ha deciso di sfidare la crisi lanciandosi in una nuova avventura di business che di sicuro richiamerà i giovani della città e non solo … un punto di partenza dice:
”Per far Rinascere la città di Chieti dopo le svariate chiusure di attività commerciali storiche”.