Mercoledì 1° Aprile 2015, ore 11.30
Presso I.I.S. Di Poppa-Rozzi, via Barnabei 2 – TERAMO
Nella mattinata di domani, mercoledì 1° aprile dalle ore 11.30, è prevista, presso la sede dell’Istituto Di Poppa di Teramo, la conclusione del Corso di gelateria svolto in Attività di Alternanza Scuola-lavoro.
Il corso, che ha visto impegnati gli alunni delle classi terze degli indirizzi Enogastronomia e Pasticceria, è stato curato dal prof. Paolo D’Evangelista.
Il maestro gelatiere Claudio Amadio, della Gelateria “Il Sorriso” di Alba Adriatica, ha sapientemente guidato i ragazzi nella realizzazione di un prodotto artigianale che rappresenta un vanto della cultura gastronomica italiana. Numerosi i gusti realizzati: dalla classica “nocciola” al più innovativo “cioccolato al peperoncino”.
A conclusione del percorso di qualità svolto è prevista una degustazione del prelibato preparato alimentare, che incontra da sempre il favore di grandi e piccini.
Siete invitati a partecipare