organizza un corso di primo livello per assaggiatori di olio vergine di oliva. Il corso è autorizzato dalla Regione Abruzzo e si articola in nove lezioni pomeridiane che si terranno dal 17 giugno al 6 luglio nella sede dell’Associazione
degli industriali, a Sant’Atto. Il corso verterà, tra le altre cose, su classificazione degli oli di oliva, analisi sensoriale, valutazione organolettica, qualità, aspetti e tecniche di trasformazione delle olive, etichettatura e conservazione. Sono previste anche prove pratiche di verifica dei requisiti fisiologici e assaggi di campioni di olio. Direttore del corso è Marino Giorgetti. Per informazioni e adesioni (da inviare entro e non oltre il 10 giugno) è possibile contattare gli uffici di Confindustria Teramo: tel. 0861.232417, email info@confindustriateramo.it. Teramo, 29 maggio 2015 —————————
Altri articoli
Giulianova. La scrittrice Michela Marzano ospite della rassegna “Parole in circolo” domenica 8 maggi...
Lo specchio di fronte, primo romanzo di Vittorio Giacomelli
Roma. Premio FiuggiStoria 2020, i finalisti
1^ GIORNATA ECO-SPORTIVA A MOSCIANO SANT’ANGELO Auto e bici verdi, sport all’aperto e cultura ambie...
Teramo. Antonio Alleva per il progetto dell’Ali d’Oro