Sport

Farroni sfreccia ai Regionali assoluti

La giovane promessa dell’atletica Vomano,  vince i mt 200 in 21.62 e si aggiudica il trofeo “Federico martinelli” per la migliore prestazione tecnica della manifestazione

Con la migliore prestazione tecnica e minimo per gli assoluti di Torino (24-26 luglio)  il velocista dell’atletica Vomano Riccardo Farroni, con l’ottimo tempo di 21.62 vince i mt 200 e si aggiudica il trofeo “Federico Martinelli” in occasione dei campionati Regionali assoluti individuali di atletica leggera svolti a L’Aquila nelle giornate di sabato e domenica 27-28 giugno, sulla pista dello Stadio Isaia Di Cesare.

La manifestazione Aquilana, valevole anche per la terza ed ultima prova di qualificazione dei Campionati assoluti di Società su pista ha visto protagonisti  altri giovani dell’atletica Vomano, con le vittorie di Marco Macchia nei mt 3000 siepi, Flavio Ferrella nel salto triplo con un buona misura di 14.43, Federico Gasbarri nei mt 1500, Biniyeta Adugna nei mt 5000 e piazza d’onore nei mt 1500, medaglia d’argento per Matteo Flemac nel salto con l’asta, bronzo per il capitano della Vomano Alex Panza nei mt 200.

Per impegni Internazionali erano assenti alla terza prova del campionato assoluto su pista dell’Aquila i big  dell’atletica Vomano che militano nei gruppi sportivi Militari, Gianmarco Tamberi (Fiamme Gialle) in Germania scavalca l’asticella del salto in alto con l’ottima misura di mt 2.28 che segue il 49.94 di Leonardo Capotosti (Fiamme Gialle) nei mt 400 ostacoli in Coppa Europa per Nazioni.

Anche in ambito promozionale nello scorso fine settimana per l’atletica Vomano si sono messi in  evidenza, Stefania Capodicasa prima donna assoluta e Alessandro Di Clemente terzo assoluto tra gli uomini alla gara podistica di Francavilla al mare.