Si terrà il 17 luglio, venerdì, a Pescara, alle ore 12, nella sede della Regione Abruzzo (Sala Azzurra) in viale Bovio 425, la conferenza stampa in cui sarà illustrato “Discover The Best Food&Wine Made in Abruzzo”, il programma con oltre 50 eventi (tra seminari, tavole rotonde, show cooking, aperitivi, esposizioni, degustazioni e mini corsi alla scoperta delle eccellenze abruzzesi) che Agire Scarl, Polo di Innovazione Agroalimentare d’Abruzzo, ha organizzato per Expo2015 a Milano, in Casa Abruzzo, dal 24 luglio al 6 agosto.
Alla conferenza stampa parteciperanno, oltre ai rappresentanti del Polo Agire (il presidente William di Carlo e l’ad Donato De Falcis), l’assessore regionale all’Agricoltura, Dino Pepe, e il sottosegretario alla Presidenza della Giunta regionale, Camillo D’Alessandro. |
Altri articoli
Tortoreto. A Benedetta Felci il ruolo della Gran Dama della XVI edizione del Palio del Barone 2016
Qualità e innovazione, lagroalimentare dAbruzzo cresce per fatturato e occupazione
UNICO Gran Sasso finanziato dal Ministero per il Sud e la Coesione territoriale con il CIS Sisma
Maxi impianto di miticoltura all’esame della Conferenza regionale della pesca marittima IL WWF: “NO...
Pescara. Aeroporto, la Cna: ricapitalizzazione, il primo passo è quello giusto