DOMENICA 10 APRILE 2016
Ore 15.00 – 16.00 – Sala Polifunzionale
Le filiere tracciate incontrano il mercato – Incontro b2b
a cura di Unaprol e Veronafiere
Ore 15.00 – 17.00 – Sala Vivaldi
OLI D’ITALIA 2016 – i migliori extra vergine della raccolta 2015
- Presentazione della Guida ai migliori oli extra vergine del 2015
- Consegna degli attestati per i Premi Speciali e per le Tre Foglie
Organizzata da Unaprol e Gambero Rosso con la collaborazione di Veronafiere e Agenzia ICE
Ore 16.30 – Sala Mantegna
Scuola di extra vergine – Degustazione guidata
Mini corso di degustazione dedicata agli operatori del settore e giornalisti accreditati italiani ed esteri
Organizzata da Unaprol con la collaborazione di Veronafiere
Ore 17.00 – 18.00 – Sala Agorà
Cooking Show – Prosciutto Iberico dop all’extra vergine
con gli oli della guida Gambero Rosso – Unaprol
degustazioni e contaminazioni all’extra vergine delle filiere tracciate
LUNEDÌ 11 APRILE 2016
Ore 10.30 – 12.00 – Sala Polifunzionale
Convegno: Inaugurazione Sol&Agrifood
a cura di Unaprol presentazione Dati filiere olivicole tracciate
Ore 12.30 – 13.30 – Sala Polifunzionale
sCUOLA DI EXTRA VERGINE – Eccellenze Olearie e territori dell’ercole olivario
a cura di Unaprol e Agenzia ICE
Ore 15.00 – 16.00 – Sala Agorà
Cooking Show – legumi e cicoria di galatina (le)
con oli extra vergine di oliva di Terra d’Otranto – tracciati Unaprol
MARTEDÌ 12 APRILE 2016
Ore 11.30 – 12.30 – Stand Unaprol
Le filiere tracciate incontrano il mercato – Incontro b2b
Organizzato da Unaprol e Agenzia ICE
Ore 12.30 – 13.30 – Sala Polifunzionale
flow:una bottiGlia per oli tracciati 100% made in italy
Organizzata da Unaprol con la collaborazione di Agenzia ICE
Ore 15.00 – 16.00 – Sala Agorà
Cooking Show – gelato ninfale all’extra vergine
con oli extra vergine del Lazio tracciati Unaprol
Ore 15.30-17.00 – Sala Polifunzionale
Le filiere tracciate incontrano il mercato – Incontro b2b
Organizzato da Unaprol e Veronafiere
Ore 16.00 – 17.00 – Sala Mantegna
Scuola di extra vergine – Degustazione guidata
Mini corso di degustazione dedicata agli operatori del settore e giornalisti accreditati italiani ed esteri
Organizzata da Unaprol con la collaborazione di Veronafiere
MERCOLEDÌ 13 APRILE 2016
Ore 12.00 – 13.00 – Sala Mantegna
Scuola di extra vergine – Degustazione guidata
Mini corso di degustazione dedicata agli operatori del settore e giornalisti accreditati italiani ed esteri
Organizzata da Unaprol con la collaborazione di Veronafiere
Ore 13.00 – 14.30 – Sala Agorà
Cooking Show
l’extra vergine tracciato unaprol sposa pasta, mozzarella e formaggi
con oli extra vergine di oliva di Aprol Campania – tracciati Unaprol