Italia

Unaprol e Veronafiere presentano: Eventi e degustazioni delle filiere olivicole tracciate DAL 10 AL 13 Aprile 2016

 

 

 

 

 

DOMENICA 10 APRILE 2016

 

Ore 15.00 – 16.00 – Sala Polifunzionale

Le filiere tracciate incontrano il mercato – Incontro b2b

a cura di Unaprol e Veronafiere

 

Ore 15.00 – 17.00 – Sala Vivaldi

OLI D’ITALIA 2016 – i migliori extra vergine della raccolta 2015

  • Presentazione della Guida ai migliori oli extra vergine del 2015
  • Consegna degli attestati per i Premi Speciali e per le Tre Foglie

Organizzata da Unaprol e Gambero Rosso con la collaborazione di Veronafiere e Agenzia ICE

 

Ore 16.30 – Sala Mantegna

Scuola di extra vergine – Degustazione guidata

Mini corso di degustazione dedicata agli operatori del settore e giornalisti accreditati italiani ed esteri

Organizzata da Unaprol con la collaborazione di Veronafiere

 

Ore 17.00 – 18.00 – Sala Agorà

Cooking Show – Prosciutto Iberico dop all’extra vergine

con gli oli della guida Gambero Rosso – Unaprol

degustazioni e contaminazioni all’extra vergine delle filiere tracciate

 

 

LUNEDÌ 11 APRILE 2016

Ore 10.30 – 12.00 – Sala Polifunzionale

Convegno: Inaugurazione Sol&Agrifood

a cura di Unaprol presentazione Dati filiere olivicole tracciate

 

Ore 12.30 – 13.30 – Sala Polifunzionale

sCUOLA DI EXTRA VERGINE – Eccellenze Olearie e territori dell’ercole olivario

a cura di Unaprol e Agenzia ICE

 

Ore 15.00 – 16.00 – Sala Agorà

Cooking Show – legumi e cicoria di galatina (le)

con oli extra vergine di oliva di Terra d’Otranto – tracciati Unaprol

 

MARTEDÌ 12 APRILE 2016

 

Ore 11.30 – 12.30 – Stand Unaprol

Le filiere tracciate incontrano il mercato – Incontro b2b

Organizzato da Unaprol e Agenzia ICE

 

Ore 12.30 – 13.30 – Sala Polifunzionale

flow:una bottiGlia per oli tracciati 100% made in italy

Organizzata da Unaprol con la collaborazione di Agenzia ICE

 

Ore 15.00 – 16.00 – Sala Agorà

Cooking Show – gelato ninfale all’extra vergine

con oli extra vergine del Lazio tracciati Unaprol

 

Ore 15.30-17.00 – Sala Polifunzionale

Le filiere tracciate incontrano il mercato – Incontro b2b

Organizzato da Unaprol e Veronafiere

 

Ore 16.00 – 17.00 – Sala Mantegna

Scuola di extra vergine – Degustazione guidata

Mini corso di degustazione dedicata agli operatori del settore e giornalisti accreditati italiani ed esteri

Organizzata da Unaprol con la collaborazione di Veronafiere

 

 

 

MERCOLEDÌ 13 APRILE 2016

 

Ore 12.00 – 13.00 – Sala Mantegna

Scuola di extra vergine – Degustazione guidata

Mini corso di degustazione dedicata agli operatori del settore e giornalisti accreditati italiani ed esteri

Organizzata da Unaprol con la collaborazione di Veronafiere

 

Ore 13.00 – 14.30 – Sala Agorà                                 

Cooking Show

l’extra vergine tracciato unaprol sposa pasta, mozzarella e formaggi

con oli extra vergine di oliva di Aprol Campania – tracciati Unaprol

image_pdfimage_print
Condividi:

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Controllo anti spam: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.