Valerio Valle e Luca Valle sono stati premiati alle gare World Pizza Contest 2017 ed al Campionato Europeo Pizza Senza Frontiere di Rimini.
Valerio Valle, titolare de La Compagnia della Pizza di Giulianova, già pluripremiato, docente e curatore di moltissime pizzerie anche oltre i confini italini, ha convinto la giuria con una pizza stagionale, tutta invernale, farcita con crema di zucca, cime di rapa, radicchio, mozzarella di bufala, olive taggiasche, semi di zucca e semi di girasole, fatta con una miscela di grani duri, abbinata alla birra Amarcord, una birra ambrata con zuccheri canditi.
Luca Valle, titolare della pizzeria rosetana Fratelli Valle si è invece aggiudicato il secondo premio al Campionato Europeo Pizza Senza Frontiere.
Un bel modo per dare all’Abruzzo il giusto lustro, con l’audacia e a creatività di giovani imprenditori che puntano sulla nostra regione e sulle loro tipicità con grande passione.
Altri articoli
Sala Polifunzionale della Provincia, convegno " Donna è.......", presenzierà tra i relatori il Prof....
Giulianova. Piano particolareggiato del Lido. Il sindaco: “Pronti al rush finale. Esame in maggioran...
Pubblicato l’avviso per l’ erogazione di rimborsi per le spese di frequenza dei Nidi comunali. Scade...
Giulianova. IL LICEO “MARIE CURIE” PROTAGONISTA DEL GREEN GAME DIGITAL, IL CAMPIONATO NAZIONALE SUL ...
Ercole Luciani, il poeta atriano caduto nell’oblio.